Доставим по России за 1-3 дня                       Самый большой выбор персонального электротранспорта в наличии.

МЫ РАБОТАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 10:00 ДО 20:00

Вешаем навесное оборудование на iTank EV3

Вешаем навесное оборудование на iTank EV3
10 августа 2017

Здравствуйте друзья. Сегодня мы хотим поделиться с вами отличной новостью! Благодаря нашим партнерам из iTank-Russia.ru мы получили в шоурум нашего магазина настоящий ТАНК, а точнее электроскутер трицикл iTank Doohan EV3.

Мы в этой статье не будем делать подробного обзора трицикла Doohan iTank, его вы можете посмотреть на нашем канале в Ютюб, где мы показываем данный электроскутер во всей красе. 

А тут мы остановимся на одном нюансе, который возник у нас во время предпродажной сборки iTank на этапе установки навесного оборудования.

Итак, поумолчанию на скутере установлены ручки на раме для второго пассажира и для того, что бы установить задний и боковые багажные кофры, необходимо поставить специальные кронштейны, которые надо ставить на места креплений ручек.

 

Значит эти ручки снимаем и откладываем по дальше, т.к они уже не понадобятся, но мы их конечно же упакуем и передадим владельцу. Вдруг он решит снять кофры и поставит ручки обратно!

Далее берем из входящего в комплект набора крепежа специальные уголки и через дополнительные металлические проставки прикручиваем их к месту крепления ручек.

 

Обязательный момент, уголки ставим под площадку иначе, не будет вставать рама для задней кофры , и как итог совсем не встанет рама для боковых кофр.

Едем дальше! Учли этот момент и перекрутили уголки под раму поставив специальные проставки. В наборе их окозалось два размера и какие нужно было куда ставить было не понятно.

Ставим все уголки и пытаемся подогнать рамы для кофр к креплениям на скутере.

Выясняется, что ничего не подходит опять и встает криво, а с другой стороны не влзает в репление вообще.

В общем начинаем думать, как так?  Вроде ставим все из комплекта установки, но ничего не подходит!

Через 10 минут изучения комплекта установки, выясняем, что имеются два размера проставок под крепежные уголки.

Путем тестов с проставками находим нужную комбинацию в установке. Итак: под уголок, который ближе к центру скутера ставим самую длинную проставку, а под уголок, который ближе к задней части рамы ставим короткую проставку. таким образом получаем нужный угол установки кронштейнов навесного оборудования и они наконец-то встают как надо! )

 

 

И вот уже вроде бы осталось все прикрутить винтами, которые так заботливо были упакованы вместе с кронштейнами, как возникла еще одна задача.

В комплекте идут три размера болтов, для крепления рамы к кузову скутера.

И выясняется, что даже самого длинного болта не хватает, чтобы зафиксоровать всю конструкцию кронштейнов ( бокового и заднего)  к крепежному уголку, который находится ближе к центру скутера.

Т.е болт даже не выходит ни намиллиметр из отверстия. Ну, думаем, что наверно взяли не тот размер болта. Перерыли весь комплект поставляемого крепежа и не нашли ничего длиннее того, что пытались поставить на фото выше.

Это, конечно поставило нас не надолго в тупик, т.к было не понятно, каже могло такое случиться, что в комплекте нет нужного размера крепежа. причем уперлись мы в последние 2 болта, которые осталось до крутить до полной сбокри кронштейнов iTank.

Благо, радом с нашим магазином есть магазин крепежа, быстро сбегав в магазин приобрели два болта 8*50 с головой под шестигранник.

И уже этого размера было достаточно, чтобы доделать монтажные работы на электроскутере iTank.

Втыкаем, закручиваем, вешаем кофры.

В итоге получаем офигенный внешний вид скутера iTank Doohan. Он стал болле брутальным и мускулистым.

 

Следите за нашими новостями в социальных сетях вконтакте, инстаграмм, подписывайтесь на канал ютюб и подписывайтесь на нашу новостную рассылку на сайте.

Приезжайте к нам в гости на тест-драйв любой техники в магазине по адресу : Санкт-Петербург, Лиговский пр. д 235

Напоминаем так же, что купить doohan itank ev3 вы можете у официального диллера itank-russia.ru , а так же непосредственно в нашем интернет магазине или приехать к нам в магазин и забрать самостоятельно .

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 

 

 

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии