С-Пб   Обводный канал
Лиговский проспект д 235
Пн-Пт с 10:00 до 20:00, Сб-Вс с 11:00 до 19:00
8-800-333-56-69

В России начались продажи электро скутеров MIKU

В России начались продажи электро скутеров MIKU
07 сентября 2018

В России начались продажи скутеров MIKU Max

В России начались продажи скутеров MIKU Max

 

В России стартуют продажи совсем свежей модели электроскутера MIKU от китайской компании Xinri E-Vehicle из Уси, работающей под торговой маркой Sunra. Фирма анонсировала электроскутер MIKU Max в прошлом году, а в середине августа рассказала в соцсети об успешной распродаже первой партии из 400 машин. 

Электроскутер Sunra MIKU Max имеет в основе стальную раму, которая отличается от самокатной только ответвлением под одноместное сиденье и «бензобак»: на самом деле это багажник с подсветкой и встроенным USB-портом. Под ногами водителя расположена съемная девятикилограммовая литий-ионная батарея энергоемкостью 20 А∙ч и напряжением 60 В: ее можно полностью зарядить за четыре часа, а полного заряда должно хватить на 60 км пробега.

В задний маятник подвески встроен электромотор (фирмы Bosch) мощностью 800 Вт (1,09 л.с.). Сама задняя подвеска пружинная, впереди — перевернутая вилка. И передний тормоз, и задний дисковые. MIKU Max имеет полезную нагрузку 100 кг, разгоняется до максимальной скорости 45 км/ч за 9,8 с и способен преодолевать  21-процентный подъем — правда, при условии, что масса седока и груза не превышает 70 кг.

 

Начало первых поставок планируется на конец сентября и уже сейчас вы можете оставить заявку на предзаказ необходимой вам модели. По всем вопросам вы можете обращаться в магазин электротранспорта terel.ru , наши менеджеры проконсультируют вас и помогут сделать заказ.

Вернуться к новостям
 

 

 

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии